Спи, мой Сладкий!

Татьяна Колокольчик
Лежу, притаившись, в объятьях твоих,
Боюсь разбудить. Спи, мой Сладкий!
И время застыло для нас двоих,
Замедлился час сей краткий.

Не потревожу я лаской своей,
Лишь губы слегка коснуться.
И ,слыша биенье в груди твоей,
Хочу в тебя окунуться.

Я мыслями глажу и нежу, любя,
Скольжу по тёплому телу,
Рисую, танцую, купаю тебя...
Фантазиям нет предела.

Я так боюсь прервать этот сон.
Спи, Сладкий мой, спи, моё Счастье!
Пусть будет долог, чудесен он!
Позволь пропитаться сластью .