***

Анна Бубенщикова
Как без тебя мне неуютно
И свет, как тьма…
Все, слабостью сиюминутной,
Разрушила сама!

Теперь в душе покоя нет
И совесть гложет,
Но вряд ли чей-нибудь совет
Уже поможет.

Мне гордость не позволит впредь
Тебе звонить.
Надежда будет душу греть,
А сердце — ныть.

Я, может быть… Когда-нибудь…
Дождусь звонка?!.
Нет, мне себя не обмануть.
Прости! Пока!

31 марта 2018 года