Дом мечты

Мила Лиманская
Мой дом стоит на берегу,
Небесных вод без горизонта.
В зелёном бархатном саду,
Среди фруктового бомонда.

Большие окна из стекла,
Резные своды и колонны.
Внутри повсюду зеркала,
В них отраженья утончённы.

А на высоких потолках,
Из хрусталя сияют люстры.
Ковры и стены все в цветах,
Произведения искусства.

И башни словно у дворца
И белокаменные стены.
Благодарю того Творца,
Что мне устроил перемены.

Просторный кованый балкон,
Встречаю здесь свои рассветы.
И талых звёзд аттракцион,
Волной смывает на просвете.

А рядом в спальнях голубых,
Моя семья заснула сладко.
Я счастлива, что у родных,
Живёт душа в любви, в достатке.

Мой остров сказки и мечты,
Мой дом на гребне океана.
Здесь жизнь моя, здесь я и ты
И всё свершится без обмана.