Мой ты

Аннет Денискина 88
И я знаю, у многих мечты.
Иногда остаются они лишь мечтами,
Ведь у меня когда-то был “ты"
И всё безумное между нами…

А теперь лишь молчание и города,
Разделяют нас километры...
Ты наверное был  “для меня”
Если бы не эти чёртовы "если"

Были Пермь, а потом Москва
Взлётной полосы дорога,
И сейчас, как и тогда
Для меня ты значишь так много...

В каждой букве нежный жест,
Словно пальцами рук касался...
Это было словно во сне
Не хотелось потом просыпаться

А потом новый день,
новый вздох
Бабочки снова в душе резвятся
Твоё  “солнце” вместо тысячи слов,
Позволяло в тебе растворяться


И я знаю, у всех мечты...
Но мои лишь остались мечтами
У меня был когда-то “ты”
И всё самое лучшее между нами....