Дай, Боже, выдержки и сил...

Эндрю Фриз
Дай, Боже, выдержать мне то,
Что я не в силах изменить.
Принять, как есть то, что дано
Иметь сей час, секунду, миг.

Дай, Боже, мудрости принять
То, что подарено Тобой,
Увидеть знаки, прочитать,
Что уготовано судьбой,

Позволь, Господь, мне распознать
Шаг, что Тобой благословлён,
Что сделать должен, чтоб не стать
Тем, кем не должен, Боже мой...

...Дай, Боже, выдержки и сил...