Тонкий запах любви

Елизавета Крикунова 2
Неужели не слышишь как плачет
Моё нежное сердце в груди?
Этот крик глубоко оно прячет,
Оставляя от ран там следы.

Я прошу,приготовься ты к встрече,
Свою душу ему распахни.
И зажги ароматные свечи-
Тонкий запах любви вновь вдохни!