Учимся писать слова

Zorina Sun
МИГОМ.

Мы построили дорогу____.
Покатаемся немного!
От вершины и к вершине
Вдаль помчимся на Машине:
Верх, вниз, вверх, вниз!

Изгибается дорога:
Вниз, вверх, вниз!

Срежем угол – Грязи много,
Берегись!

обогнём Овраг с тобой –

МИГОМ добрались домой!
Вверх, вниз, вверх, вниз!

САД.
В небесах Сияет месяц,
И Алмазы-звёзды светят.
Дремлет в будке пёс Пират,
Охранять он должен САД.