Не надо больше слов

Елена Белягина
Прошу тебя,не надо больше слов,
Они так сильно в душу западают,
Я поняла ещё один урок
Мне,очень жаль,но я тебя теряю.

Не нужно тебе вовсе,ничего...
Ни взгляд мой,нежности и ласки
Тебе лишь нужно знать,одно,что рядом есть,
Та девочка,из доброй милой сказки

И пусть во снах,в мечтах,не наяву
Меня ты нежно,страстно обнимаешь
Вот только рядом,близко подойду
Ты сразу всё,на свете забываешь

Пускай закончится,вся эта ерунда
Хочу любить,и знать,что я любима
А нежные,красивые слова,
Оставь другой,ведь я о них забыла.