Хвалите гопника

Сшонэ
Вы хотите назвать черным белое,
Оно вами так называется?
Мир, что чашка уже не целая,
Временами она проливается.

Так-то войны текут безрадостно
По дорогам давно проторенным,
Гибнут люди со взором гадостным,
Неприкаянным и зашоренным.

Потому то отстала логика
От душонки в конец облупленной,
Потому восхваляет гопника
И культура, и просто публика.

Почему, да куда до духа ей?
Духом водка не покупается,
Нынче в моде блатной елей,
Почему? Он Кому-то нравится.

Сшонэ 020718 18-40-51