Затяжные дожди

Палина Ивчик
Затяжные дожди-к унынию.
Расставание на долго-к тоске.
Чувства,пусть даже самые сильные,
Исчезают дождем в песке.

Затяжные дожди окончатся.
И тоска понемногу пройдет.
Привыкаем мы к одиночеству,
Когда день длится словно год.

Когда серое станет модою,
Слезы спрятаны глубоко в груди,
Мы свободные,все же гордые
Проживаем свои дожди.

Ждем свой солнца луч в голубой дали
И гроза уже не пугает,нет.
В затяжных дождях крылья обрели
И несут они нас сквозь ночь в рассвет.