День песочными часами...

Филиппова Людмила Васильевна
День песочными часами
Истекает... тает, тает.
И с последними лучами
В нашу память грузом канет.

И морщинки, словно стрелки,
Годы наши исчисляют;
Те, как белые снежинки,
Улетают... тают, тают.

И виски посеребрили
Уходящие года...
И куда они спешили,
Ведь душа так молода!

1 июля 2018г.