Стихи не виноваты, что написаны...

Светлана Петрова 30
Стихи не виноваты, что написаны.
Душа должна эмоции излить...
Пока страницы жизни не дописаны,
Имеешь счастье ты - дышать, любить, творить...

И пусть с душой своей, открытой на распашку,
Идёшь ты,предаваемый людьми,
Всё ж доброты своей не спрячешь под рубашкой,
А так и будешь вечным странником судьбы...

(Петрова Светлана 30)