Юдоль земная...

Ольга Азарова Шабанова
Ради тебя прошёл небесный ад,
Чтоб на тебя свой свет пролить.
Чтобы направила свой взгляд
Лишь в сторону, где я - один.
Один! Один! Один!
Один и ждущий твой лишь взгляд,
Чтоб милостью моей он был -
На годы и на жизнь!

Я думал, что несбыточны мои мечты
И думал - для тебя изгоем буду.
А с нищею судьбой Любви -
Мне одному ходить по свету.
И позабудешь Ты мои приметы,
А мне - лишь с бедами дружить.
Познал теперь я жизни цену,
Но жизнь - не так уж коротка.
Придёт юдоль тебе на смену,
Юдоль земная, а не юдоль плача
И приласкает луч Солнца нас !!!

И, пусть был обделён однажды,
За жизнь нам дорого нужно платить.
Моя душа тогда во мраке пребывала,
Теперь на Солнце мы вдвоём глядим.
За те страданья - она мне искупленье.
Мечты полёт лелеем вместе с ней.
И, выстраданное с нею Счастье,
С ней никому  не отдадим !!!