Любил ли Ты!

Олечка Макарова
                попросил  он
                непутёвый
                ветер,

                чтоб  развеял
                пеплом злую
                скуку,

                а шалун  ему
                на зимний
                вечер

                подарил
                красавицу
                Разлуку.

                на «разлука» (Сенсанс)
                http://www.stihi.ru/2018/06/28/3627





Продляла
Сколь
Разлуку...

Всё
Было
Не всерьёз?!

Мне
Приносил
Лишь муку.

- "Любил
Ли Ты?! -
Вопрос...

----

Любовь!
- "Одна лишь
Мука!".

Со
Стороны -
Курьёз...

Бывает -
Близорука...

А чаще -
Не всерьёз...

(А сколь
Седых
Волос...)