Россия - Испания

Лепус Солес 3
                Ларисе Ш

Трудно женщине красивой
Быть с футболом налегке,
Все болеют за Россию,
Ты болеешь за Пике!

Да, Жерар - вполне причина...
Метр девяносто шесть!
Он и в Африке – мужчина!
И возможностей не счесть.

Но, почему Пике?.. Не Силва?..
Ведь равны в игре, в эфире.
Ну, конечно, ты красивей,
Чем его жена Шакира!

А, как бы классно вы смотрелись,
Сразу в глянцевый журнал!
А мы б, глядишь, с Шакирой спелись,
Вам назло и не в вокал!

Как всё странно в этом мире,
Перспективы в тупике.
Я болею за Россию,
Ты болеешь за Пике!

02.07.18 Михайловка
Виктор Ельчанинов