Только вперёд!

Мария Жабкина
Сколько нужно вдохновенья,
Чтоб сказать :"Прости. Забудь.
Те прекрасные мгновенья
Нам с тобою не вернуть."

Но продолжит сердце биться,
И весна придёт потом.
Туча грусти растворится,
Мы не вспомним о былом.

Что в душе теперь творится, -
Станет тайною для всех.
Дай же парусу раскрыться,
Верный спутник мой - успех!

Я достигну своих целей,
С миром всем живя в ладу.
Говоришь, "Дорога счастья"?
-Я давно по ней иду.