Смотри... я тоже...

Поэтка Ксю
Твоей гитары стройный стан
Расскажет тысячи историй,
Но ты же знаешь, в ней изъян
Кричит и воет ноткой боли.

Ты не забыл измены боль?
Рукой ласкаешь шрам на грифе.
Ты помнишь, как твоя любовь
Разбилась, как корабль на рифе?

И ты тогда, чтоб не завыть,
Гитару грохнул что есть силы,
А мне же нечего разбить,
И потому - себя разбила.

Ну что ж, играй, ласкай свой шрам,
Измены боль не забывают.
Ты умирал когда-то сам,
Смотри... я тоже умираю.