С Трибун звучали колкие слова!..

Николай Клюев -Тверской
Твердили Аналитики
Что Спорт, мол, вне Политики !
Все дружно объявили нам Бойкот ! . .

НО ! Спорт - Такое Зрелище ! -
Что стал Бойкот посмешищем !
И это понял даже старый Лорд ! . .

И Швеция с Британией,
Австралия с Исландией,
И Дания, и Польша и Литва

Решили пролоббировать
Россию игнорировать ! -
С Трибун  звучали колкие слова ! . .

И США  внушали им:
"К чему нам слушать Русский Гимн ? ! -
Имеются занятья поважней ! . ."

Вдруг стали сборы быстрыми, -
Чиновники с Министрами
Решили, что Игра  сейчас НУЖНЕЙ ! . .

В ЕС НЕ  сразу поняли
Принцессу  из Японии ! -
Приехала Команду поддержать ! . .

И вот теперь дошло до них,
Что в США банкует псих ! -
А тут -  Чемпионат, япона мать ! ! !


       2  ИЮЛЯ   2018  года     03:40




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !