***

Мария Жабкина
О, как в груди трепещет сердце!
Как слёзы по рукам текут!
Не знала, что открыта дверца,
И что внутри кого-то ждут.

Воспоминания ли это,
Или взошла звезда любви?
Сколько всего нам дарит лето,
Но ещё больше впереди!

Полна так кровь адреналином,
Что рвётся сердце из груди!
Кто над душой стал властелином?
Приди, её освободи.

Мои натянутые нервы
Решенья твердого так ждут,
Что стала вмиг пугливей серны
И прячусь, словно лилипут.