4081. У нас Е не упало?

Виктор Авин Въ Пути
Русский язык богат на все звуки:
Если был сралин, будет и пукин (*)
Если бес правил, с хвостами и внуки
Их прикрывают сальные ватники
Ватники в сале, без копчиков ратники.
К соплам приварят их поварята
В пути направлять зад  в координаты.
Русский язык богат на все звуки
Но твердый есть знак начнем с голодухи
Как в прошлый раз? "Е" - наши грабли!
Для краткости смысла не наточены сабли...

(*) в истории уголовной - коммунистической России был и такой случай: наборщик ошибся и набрал не "сталин" а "сралин", так до обеда не только изъяли весь тираж, и расстреляли не только его, но его кошку.