К ЧМ-2018. Катрены 18-21

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018.  КАТРЕНЫ   18–21



Конечно, я люблю смотреть футбол:
голы, обводки классные, подкаты.
Но всё же мне милее женский пол,
такой же страстью, как и я, объятый.

Не в парке отдыха, у речки, у пруда,
на озере, у моря-океана...
А на трибуне, где ты без стыда
дашь знать: — Сюда! Ведь я твоя нирвана.

Тогда нам пофиг всякий водоём,
тогда мы так игру с тобой читаем,
что каждый ход, когда мы в ней вдвоём,
лишь мною и тобою осязаем.

И ни один плеймейкер и дриблёр
(хоть все твердят: «Он Бог! Недосягаем!»)
не образец для нас и не суфлёр.
Мы о футболе всё и сами знаем.


02.07.2018