Две женщины

Вячеслав Теркулов
Две женщины меня любили когда-то,
две женщины меня любили,
Свечи в окне зажигали,
добрые слова говорили,

плакали, переживали, в снах приходили,
вечером со мной гуляли по городским бульварам,
Я не знаю, что было причиной:
голос мой, книги мои, гитара?

Я выходил на улицу, они меня провожали
взглядами из окна, из неуютной квартиры,
Я жил как мог, но, наверно, главное –
то, что две эти женщины меня любили...