Я не устану лежать...

Светлана Фестлайт
Я не устану лежать с тобой под одним одеялом.
Как-то странно, но я живу, дышу тобой,
Утопаю - снова новый водоворот
Моих чувств к тебе, усталость —
Малость...но ты меня пленишь,
Мой сон в далекой той тиши.
Молчи, не надо лишних слов,
Будь со мной, мы только вдвоем.
Вечность - только ты и я...
Ты угадала, что я люблю тебя?