Похвала нашей сборной

Любовь Алькова
         Какие сами - такие и сани.
                Пословица

"Кричали женщины ура!
 И в воздух чепчики бросали!"* -
...Казалось, будто бы вчера
Все дружно сборную ругали.

Изменчив мир - и мы не святы,
Но благодарны вам: ведь, чай, не супостаты.
Сейчас считаем все себя заядлыми фанатами.

И - счастлив миг! - ведь вся страна
В одном порыве тех боготворит,
Кого безудержно ругала лишь вчера.

Пусть будем мы в ответе за слова,
А футболисты наши - за дела!
Удачи всем! Спасибо, парни!!!
Вам - ура! ура! ура!

Вы подарили праздник всем на диво!
От сердца чистого мы говорим: "Спасибо!"

* - цитата из комедии А.С. Грибоедова "Горе от ума"