Чтобы счастье - через край!

Владимир Конюшок Квн-55
Рядом Солнышко моё.
Постоянно мы вдвоём.
Светит мне оно всегда.
Остальное – ерунда.

Нам двоим любовь дана,
Чтоб быть «пьяным» без вина.
Чтобы счастье – через край.
Мы земной познали Рай.

01.07.2018 г. КВН-55.