Не в этот раз

Сергей Астахав
Простишь?-Нет,не в этот раз.
Ты разлюбил?-Нет,я не могу...
И как мы?-Нет больше нас.
Ты лжешь!-Нет,я не лгу.
Так значит все?-Ты права.
Но почему?-Довольно лжи.
А как же я?-Решай сама.
Но я люблю тебя!-Да не смеши.
Это правда!-Уверена?
Да!-А при измене ты помнила об этом?
Я заблудилась...-Все потеряно...
Мы все вернем.-Уже я слышал это где-то.
Я все исправлю!-Я не хочу.
Ну почему?-Окончен наш рассказ.
Ты любишь меня!-Да,люблю...
Мы будем вместе?-Прости,не в этот раз...