По тихим улочкам Гурзуфа я пройду...

Городецкая Дария
По тихим улочкам Гурзуфа я пройду,
И снова запоёт моя душа,
Ступая лёгким шагом, не спеша,
К тебе домой без приглашения зайду.

Я буду улыбаться и мечтать
О нашей тайной встречи утром рано,
Под сводами могучего платана
Мы будем с вами петь и танцевать.

Увижу вас с другой, в слезах уйду,
И встречи нашей не бывать вовек.
Как слаб в своих мечтаньях человек!
По тихим улочкам Гурзуфа я пойду.