Афki. ИнетОбщение

Аннаис Аронова
       Афki.  Инет- общение

1*** Инет и Реал.1
Себя терзаем каждый день
Жизнь сокращаем… и не лень
Сидеть, лежать…нам в интернете
И залипать в сей славной сЕти.
/АроноваАнИс


2*** Инет и Реал.2
Мы нажимает кнопки рьяно,
Бездумно, будто обезьяна,
Не видим у себя изьяна…
Но оторваться от дивана
И прогуляться утром рано
По парку или по двору
Нам сложно… и не по нутру…
/АроноваАнИс


3*** Инет и Реал.3
В РЕАЛе… жизнь есть на планете!
Об этом… знают все на свете,
А мы её… уже забыли…
Желанья двигаться… остыли.
Мы -"приложенья" в интернете…
/АроноваАнИс.
            

4***
Плоды любви... реальной - дети,
а виртуальной, лишь  —  стихи…   
/АроноваАнИс.

               
5*** Инет - общение
Фантазия играет в нас,
за маской, ведь не видно глаз!
-АннаИсАронова 22.03.2018. 21:00

© АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/07/02/8133


•••
P.S.

* Всё меняется стремительно.

* Прежние ценности обесцениваютя.

* Многие уже ленятся думать, зачем,
когда можно нажать на кнопочки и
получить любой ответ на любой вопрос…
Вот только ценность этих ответов -
под вопросом!

* Море заблуждений и мифов в инете
только множится… и уже довольно сложно
выловить в нём истинную ценность…

* Инет - не менее обширный мир, чем
реальный и многие уже погрузились
в него с головой, позабыв обо всем!

Анна Ис Аронова. 02.07.2018 22:04