Как рыба

Светлана Фестлайт
Во сне или наяву,
Мечусь как рыба в воде,
Задыхаюсь, тону,
Вырываясь, дышу быстрей.

Слезы перед глазами,
Отчаянность внутри.
Вода - это маска,
Под нею не видно лжи.

Взмах, воздух вспыхнул,
Снова над водой.
Ты рыба, но веришь в правду,
Веришь, пока живой!

18.06.17 г.