Не устанем восхищаться...

Нина Савельева 4
Зачем нам Эмираты и Бали?
Зачем лететь куда-то самолетом?
Да разве красота всегда вдали?
Нет, наш Урал прекраснее, чего там!
Вот рядом с нами, в двух часах езды
течет, шумит извилистая Койва...
Скалистый берег, ели, синь воды...
Поехали - мечтать уже довольно!
И плыть по ней, поверь, совсем не то,
чем с берега теченьем любоваться.
Водовороты, перекаты...но зато
мы не устанем этим восхищаться! 
И, покачавшись на ее волнах,
мы породнились с той рекой навечно!
И сбросив с плеч года, сомненья, страх
резвились, будто в юности беспечной!
А возвращаясь в городок родной,
лелеяли мечты о новой встрече...
И, провожая солнце на покой,
нам улыбался добрый летний вечер...

Поездка фотоклуба "Радуга" на реку Койву.
Короткий сплав 1 июля 18 г