Сейчас

Екатерина Игнатьева
Ни ты, ни я не знаем,
Куда бежит вода.
Но путь нас увлекает
Туда, туда, туда.

Ни ты, ни я не знаем,
О чем поет ручей,
Но звон его на радость нам
Ничей, ничей, ничей.

Ни ты, ни я не знаем,
Что ждёт нас через час.
Но мы с тобой живые
Сейчас, сейчас, сейчас.