Моей Любимой Женщине

Олег Северинов
(Стихи о разлуке или о том, о чем ты хотела мне сказать вслух ,но промолчала...)


Ты знаешь,Любимая знаешь…
Как не легко вдалеке,
Быть сильной совсем не играя
И думать о том,что мечтаешь,
Но плакать одной в тишине .

Как трудно в годину разлуки,
И верить и ждать и любить,
Но опускаются руки,
И часто приходится в муке
Ту боль втихомолку глушить.
Ты знаешь,как трудно покуда
Не знать,а гадать -ну кто я ему ?
Но все таки вериться в чудо,
И поступать "по уму"...

Быть трудно в разлуке любимой,
Но покоряясь судьбе,
Так истово верить,
Что милый...
Один и сидит в тишине …
Что мысли его и сердце,
Лишь только тобой обладать,
И не закроется дверца,
В которую нет силы стучать.

О,как же мучительно больно
И сушиться болью мозг,
Когда начинаешь не вольно
Накручивать ревностью кровь …
Как в пьяном бокале пена,
Вскипает удушья волна,
И вновь пробивается тема,
Бесчинства не верья и ревности ржа…

И думаешь порой исступлённо,
О,как же не верен мне мой!
И вот уже определено
Решаешь порвать ты со мной...
Не хочется в жизни муки,
А хочется просто любить,
И долгожданные руки
На теле своем ощутить.

Мне легче уехать иль бросить,
Иль просто прогнать от себя,
Но только в далекой разлуке,
Не жить повсеместно скорбя …
И я заклинаю - Любимый!
Не мучай меня,а люби !
И так на исходе уж силы,
И горьких тревог-не зови.

Тебя призываю я молча,
Пойми и прими меня,
А я и с тобой втихомолку-
Шепчу про себя:"Я твоя!"
Не нужно ломать нам копья
И спорить - кто тут не прав?
Излишне проявлять темперамент
И свой "не обузданный" нрав!
 
И словно потом как камень,
Всю тяжесть от ссор сохраня,
Оставив обиду на память,
С размолвкой на край бытия.
И чтоб не случилось с нами,
Чтоб не сказала тебе,
Ты помни днем и ночами
Ты нужен!Так нужен ты мне!
 
Какой не была бы тяжесть,
Какой не остался бы след,
Скажу по секрету даже
Какой не несли бы мы бред...
Хочу чтоб только лишь верил,
Хочу чтоб только лишь знал-
Что только твоя я девчонка !
Так нежно меня называл...
 
Мне нужно порою немного,
Улыбку,цветок или жест,
И буду тобою я довольна,
И буду тогда я спокойно
Нести разлучения крест
Надеясь—разлука не вечна,
И ты заберешь меня,
И будет нам увлеченно

Сиять в небосводе звезда!
Так помни,любимая-помни!
Что думаю я о тебе,
И мысли мои непреклонно,
Относятся только к судьбе,
Которую вместе с тобою,
Я стоить стремлюсь вдалеке!

О.Северинов.
Начато в черновике в дек. 2013 г.
Окончено 14.02.2014 г.

г.Владимир.

Ул Летне-Перевозинская. д. 20