Больше, чем футбол...

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

На диванчике сижу,
Матч с Испанией гляжу:

Продержаться,догрести -
До пенальти доползти!

Ну а там уж поглядим,
Даст Господь - и победим...

Бьют куранты,
Все встают:

НАДО.

Русские забьют!