Да, мы бросали в беспорядке

Елена Иоффе Иерусалим
Да, мы бросали в беспорядке
твои слова, мои слова.
Играли в жмурки или в прятки
твои слова, мои слова.

Отчалил ты, и нет заботы,
так показалось мне сперва.
Но оказалось, что тенёта
твои слова, мои слова.