Виртуальность в реале

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения:
"Сущность"
Стахова Татьяна
Вас интересует изумленье?
Ну, так препарируйте его.
Изучите  радость, восхищенье,
Сущность любопытства своего.

Рассмотрите гнев под микроскопом,
Страху и стыду пустите кровь.
Горечь обработайте сиропом,
Но прошу – не трогайте любовь!
--------------------------------
--------------------------------
ЭХ, РЕАЛЬНОСТЬ-ВИРТУАЛЬНОСТЬ!

Бравые потомки «Массолита»:
нет святого — есть бумажный лист!
Да и такта ждать ли от пиита —
он вам не влюблённый… гимназист.

И не он ли — воин (в каждом) поле!
И «Ничто не слишком» наглецу.
Ах! «Я вас люблю, чего же боле!»
Чё  «Не увидать лицом к лицу»?

Ды-к лабораторная... астральность —
лирика утопла, как… Княжна.
Ведь не пасторальность — натуральность
ныне потребителю нужна.

Строчек «обнаружено железо»,
В жилах — кровь? Не зря ли горяча?!
Ежли взялся резать, так уж резать,
уж не обессудьте, коль сплеча.

А с Любовью разберёмся смело,
вечно их жужжат  вокруг рои!
Под топор, хоть скальпель — пустим  в дело.
Нежность за себя не постоит...