Если

Вячеслав Евтушенко
Если я упаду, я ,конечно сумею подняться,
Если я заболею,позовите мне в белом врача,
Если будет война, я не стану с родными прощаться,
Если грянет беда,прогоню её прочь от себя.

Если вдруг снегопад заметёт все следы и закружит,
Если я согрешу - не судите так строго меня,
Если я не умру, значит этому миру я нужен,
Если в в сердце огонь, значит всё это было не зря...