Без тебя

Ольга Романова 180
С тобою рядом мне не хочется грустить,
С тобою рядом - никого вокруг не вижу я.
А без тебя - плетет паук разлуки нить.
Как выживу?

Одни вопросы в голове, ответов нет.
И черной кошкой полоса легла на платьице.
Невыносимо без тебя встречать рассвет.
Как справиться?

Не видеть небо - это ночь одну проспать,
А утром солнце к нам вернется из хранилища.
Тебя не видеть - словно мне слепою стать.
Как вылечить?