О наших девушках на мундиале

Кузнецов Иван Николаевич
Праздник мужской - футбол,
Он к нам пришел в страну.
Только наш слабый пол
Дал слабину одну.

Время футбольных баталий
Радует глаз мужчин.
Множество девичьих талий
После достанется им.

Толпы латинских фанатов
Девушкам руки целуют,
Но после чемпионата
Дома найдут другую.

Время блаженства и счастья -
Это всё так мимолётно.
Было приятно в объятьях,
Было всё так беззаботно.

Месяц пройдет от финала,
Спрячет кокошник девчонка,
Но от кого не знает,
Будет рожать ребёнка.

Или прервёт зарождение
Этой любви мундиаля,
Не было чтоб повторения
Новых "детей фестиваля".