Пусть всё будет хорошо!

Орехова Наталья Вячеславовна
Пусть всё будет хорошо,
Изумительно и классно!
Сердцу радости большой
Ежедневно, ежечасно!
Море счастья и тепла,
Восхитительной погоды,
Чтоб в душе весна цвела
Долгие благие годы!
Чаши, полной до краёв,
Из достатка и везенья,
Чтобы Муза вновь и вновь
Приносила вдохновенье!
А улыбки и добро
Были б спутниками вечно.
Радость с ними заодно
Пусть балУет бесконечно!
Силы, мудрости, ума
И здоровья крепче стали,
Чтоб любовь вперёд вела,
А мечты все явью стали!
Чтобы верные друзья
Были прочною опорой,
И надёжная семья
Никакой не  знала ссоры.
Пусть всё будет хорошо,
Замечательно, прекрасно,
Неба ясного ещё,
Ежедневно, ежечасно!