За Родину

Надежда Васильевна Кормилицына
Акинфеев:
«Россия может выстрелить на чемпионате мира»
    
В огородах  спеет смородина,
Акинфеев в воротах  за родину.
Он за родину и за смородину:
Игорь трудную радость  в народ.

А народ? Он орёт  от радости,
Телевизор целует  в засос,
На дорогах моторы яростно…
Слёзы радости, голый торс.

Акинфеев в воротах за Родину,
С нами Бог и Бессмертный полк.
В огородах  спеет смородина,
Знаем мы в победах толк!
 
                2 июля 2018 года.