Прогулка по Волге

Олеся Мирко
Прогулка будет долгой,
День солнечный такой!
Я очарован Волгой-
Великою рекой!

Белеет у причала
Красавец-теплоход...
Вот песня зазвучала,
И теплоход плывёт!

На палубе довольный
Стою. Бежит  река...
Она быстра, привольна
И очень широка.

Сильна и полноводна.
И так течёт века...
Я очарован. Волга -
Великая река!!!