Моим читателям и друзьям

Людмила Ренжина
Я хочу предупредить моих читателей, что в наш с вами разговор может вклиниться некий Петя Семечкин, которому не понравилась моя рецензия на произведение поэта, который у меня в избранных. После этого последовали унижения и оскорбления, ложные и чудовищные обвинения в мой адрес и очернение моего творчества. Я удалила свою рецензию, потому что давным давно произошла переоценка ценностей. К тому же, я не хотела провоцировать такие негативные эмоции. Я очень устала от него. Даже хотела закрыть страницу и здесь, и на прозе. Не хочу угождать злобствующему человеку, но это тяжело, что наши человеческие права могут быть так беспардонно нарушены.