Деревенское детство

Миранда Райд
Я тоскую о своей деревне,
Вижу я во сне ее просторы:
Липы парк и детства дуб тот древний,
На который бегали с Егором.

Слышу я ручья того журчанье,
Что бежит весной водою талой.
Вдоль полей непаханых печальных
Мы летим к ручью вдвоем с Виталей.

Так скучаю я по старым лыжам,
Что с резинкой, к ремешкам примотанной.
В рюкзаке капканы, еле слышно
Мы крадемся с Саней на охоту.

А в «Квадрат» у дома на площадке
И разбитый весь последний дом –
Там в «Московские» играли прятки
С Лехой и Серегой Кабаном.

На карьере, водокачке – салочки!
Снег по пояс, мерзли все до дрожи…
Как же я люблю Вас, мои мальчики!
Сильно! Как никто любить не может!
26.09.2015