футболистам сборной России

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Не стану врать-я в вас не верил,
На то имея все причины-
И вы не Боги(ежли честно)
И я совсем не дурачина,
Но, вашу ж мать, ведь получилось ,
И вы в одной восьмой финала
На протяжении двух часов
Держали счет- страна орала!
И пусть хромало нападенье-
Зато держали оборону,
Ишпанцы были в неведенье ,
Что их судьба клевал ворона)
И небо плакало дождём,
И были лужи на асфальте,
Но вы, ведомые Вождём,
Таки прошли в режим «пенальти»!
И девять раз сжималось сердце,
И вся страна молила Бога-
И Бог услышал! дунул в дверцу
И Акинфеев поднял ногу!
Что было дальше- это финиш!
Поскольку было потрясенье!
(не удивлюсь, ежли в России
Произошло землетрясенье!)
"Спасибо за игру, ребяты!"-
Всю ночь Россия голосила!
Даешь голов в одной четвертой!
И да пребудет с вами Сила!
                02.06.2018   6.11ам