Разучусь вновь дышать в сентябре

Ланка Никитина
Для тебя это лишь развлеченье,
Для меня - вновь бессонная ночь.
Ты нашёл по душе увлеченье.
Я не знаю, как сердцу помочь,

Как заставить его позабыть всё,
Не дрожать от касаний твоих.
Но зачем посещаешь вновь сон мой?
Жаль, не делим его на двоих.

Жаль, увидимся вновь мы не скоро.
Жаль, не думаешь что обо мне.
И заглушат любовь мою грозы...
Разучусь вновь дышать в сентябре.

                2.07.2018г