Дева

Павел Ищенко
Ты не тёлка,
ты не сука.
Ты девчонка,
красотулька.

Ты не шкура,
не б****нья.
Целомудра
и разумна.

Нехвостата,
вертихвостство
отвергала
превосходно.

Ты не дура,
не присоска.
Не болтушка.
Кротка, стойка.

Ты не выдра,
не нытелка.
Миловидна.
Дивна. Дева.