Позади Москва! Победа будет за нами!

Елизавета Рябинина
Позади Москва! Победа будет за нами!
Посвящается Князю Игорю Акинфееву, вратарю России.
На гордую Россию часто нападали. Но... русские обычно побеждали
И дальше жили мирно и счастливо, не слишком уж богато, но красиво.
В ХХ веке в хоккей играли россияне - и на груди у них медали золотом сияли...
Сегодня вспомнили вдруг о футболе и речи завели о самом ярком и красивом голе. Сейчас в стране проходит  мундиаль- не проще называть его футбольный фестиваль?
Два матча наблюдала я прекрасных: горячих смелых и чуть-чуть опасных.
Последний был: Испания – Россия, играли жестко, но совсем не мрачно.
Болельщики поддерживали свои команды так удачно – что сам Господь
Встал на сторону России: отдал Победу россиянам, о том они просили.
Вратарь Князь Игорь Акинфеев вдруг оказался из когорты корифеев.
И вся Россия сутки целые плясала, пила и ела, на шар на весь земной орала!!!
Знай наших ты, Америка, Европа: гулять умеем мы на все на сто!
А ну-ка, оп-па!                2 июля 2018г. Елизавета  Рябинина