Как есть

Георгий Рог
Так тяжело казаться сильным
И, якобы, у тебя всё хорошо
Перед ликом любимой,
Чтобы у неё не вызвать слёз.

Так тяжело скрывать печаль
В последних поцелуях и объятьях.
Ты заставляешь себя понимать,
Что это не конец истории-то необъятной.

Так легко скрывать трусливость
Перед её натурой.
Когда с ней - я немыслим,
И как камень аз упругий.

Не сломит меня молния,
И потоп не унесёт!
Но когда в объятьях одиночества -
Даже мысль малая о ней меня грызёт...

Ведь лучше всё быть молго...
И это счастливое время секундой пронеслось.


2.07.2018  21:43