Эротика...

Максимокосан
Я мечтаю как мы с тобой нежно,
Обнимаем в постели друг друга.
И снимая одежду небрежно,
Чтоб в пространстве порочного круга.

Слить тела в эту ночь воедино,
Чтобы дрожь пробежала по коже.
И под клавишный звук пианино,
Кайф ловить на оранжевом ложе.

Раздвигая, колени тихонько,
Я увидев, твою крошка киску.
Язычком, прислонившись легонько,
Облизну её словно ириску.

Издавай громче, милая, стоны,
Хоть и это совсем не прилично.
Пусть играют от страсти гормоны,
Нам экстазы, даря феерично.

После я сев на мягком диване,
Наклоню тебя ниже пупочка.
Дай и мне же побыть ты в нирване,
Чтоб надолго запомнилась ночка.

Пусть целуют мой член твои губы,
А язык своё делает дело.
У тебя они чую, не грубы,
Ты орудуешь ими умело.

Я потом посажу тебя сверху,
И движенья начну свои плавно.
Подымая твоё тело кверху,
Чтобы мы кайфовали исправно.

Ну, а после прошу тебя крошка,
Ты по шире  раздвинь ягодицы.
Будет гладить моя их ладошка,
Как прекрасен твой низ поясницы.

Я хочу обуздать твою попку,
Как наездник на резвой кобыле.
Обогнув каменистую сопку,
И пускай мы от секса уж в мыле.

Словно жидкая белая плазма,
Что сползает как шлейф постепенно.
Упадём на диван от оргазма,
Что у нас вышел одновременно.