В грозе

Кравцов Григорий Анатольевич
Разрывается на части
Оболочка небосвода,
Пробудившиеся страсти
В воздух бросила природа.

Льют без лишнего злодейства
Кем-то сжиженные чувства.
Словно мастер чародейства
Применил своё искусство.

Громыхают гнев и удаль,
Ярость в яркость превратилась.
Красота, как чьё-то чудо,
Молнией на нас спустилась.

Блеск волос, глаза, ресницы -
Всё грозою пропиталось,
От дурного настроения
Ни капли не осталось.

Мы под дождь попали вместе,
И он стал нам общим домом,
Словно очутились в месте,
Нам доселе незнакомом.